En consultant notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour rendre votre visite plus agréable, vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt, vous permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux, et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus

Le Blog
ING Direct, votre banque en ligne, c'est aussi un blog avec des articles clairs concernant l'assurance vie, la retraite, les investissements, la gestion de budget…
annuler
Affichage des résultats de 
Rechercher plutôt 
Vouliez-vous dire : 

Le caviar made in France, du haut-de-gamme !

Caviar

 

 

La France est le troisième producteur de caviar dans le monde avec 30 tonnes vendues chaque année, rappelle LCI.

En tête, l’Aquitaine, qui a su devenir la première région exportatrice puisqu’elle produit à elle seule 24 tonnes par an. Si le caviar est ainsi devenu plus accessible, LCI rappelle qu’il reste un produit de luxe. Comptez entre 2000 et 2500 euros le kilo pour des œufs d’esturgeon de bonne qualité.

Ce prix élevé s’explique par des coûts de production incompressibles. L’élevage des femelles esturgeon dure de six à huit ans et la méthode reste artisanale, l’ouverture du poisson et l’extraction des précieux œufs se faisant à la main.

Crédit photo : © Contratwerkstatt - Fotolia

Une claire

Ici, pas de blabla ni de frais cachés, mais de l’aide et des conseils quand vous le souhaitez.

Simple et performante

Nous pensons qu’une banque en ligne doit être performante avec des produits simples à gérer.

Accessible et pratique au quotidien

Tout est pensé pour vous faciliter la vie : grâce à notre appli et à votre espace client, vous êtes complètement autonomes 7j/7. Et en cas de besoin, nos conseillers sont à vos côtés.

Adaptée à votre rythme

Nos conseillers sont disponibles du lundi au vendredi de 8h à 21h et le samedi de 8h à 18h (cout d’un appel local).